★1.Имя: Алу. (сокращений, кличек, прозвищ и т.п. нет).
★2.Возраст: 2 года, 3 мес.
★3.Пол: Самка.
★4.Характер(Не меньше 4-х строк!): Не трудно заметить, что Алу взяла характер волка, вопреки на то, что все-таки её родители не было чистокровные волки. Начем с её главной чертой — свобода во всем. Жизнь — это свобода и без неё нет смысла существования, - так считает она. Сейчас, отречившись от родителей, она живет в стае, и безусловно считает себя волком, не смотря, что она полукровка. Она ценит свободу, как и впрочем, все волки.
У этой волчицы не простой характер.
Своенравная, упрямая, гордая, уверенная. Не любит, когда её дела решают другие, она и сама сумеет найти правильный подход. Отстаивает на своем. Она всегда знает что делает, что говорит или какой добивается цели. В трудных ситуациях не теряется, действовует довольно быстро и уверенно. Так же очень самостоятельна, все решает сама. В общем, у неё на все есть свое мнение...
Друзей выбирает тщательно. Но, она рада дружить со всеми, кроме врагов. В дружбе — главное верность и мир, так? Так вот это и ценит волчья стая! Алу не простит предательство друзей. Какой смысл дружить с предателями? Только не думайте, что она злая. Она не злая... Злой бывает только с врагами. С настоящими же друзьями она добра и всегда попытается помочь или хотя бы понять... Алу доверяет своим друзьям, которых она давно знает.
Доверчива, но её не обведёшь вокруг пальца.
Весь её характер говорит о том, что ей просто предназначенно быть вожаком...
★5.Биография: (не меньше 6-ти строк)Алу родилась в прекрасном, мирном городе Ном. Её отец — пес-полукровка Балто и мать Дженна, чистокровная лайка. У Алу были сестры и братья. Маленькие щенки появившись на свет, играли и бегали друг с другом. Но пришел день, когда щенят нужно было раздать людям. Целый день они сидели в ящике, и каждый ждал когда их возьмет в руки человек, который будет его хозяином. Когда мимо проходили люди и смотрели их, Алу хотела понравится им. Но брали её сестер и братьев. Алу улыбалась им в след. Она уже осталась в ящике одна. На улице уже стемнело, наступил вечер. Её так и не взяли. Она не знала почему, может...быть, она слишком похожа на волка?..
Прошел год, Алу до сих пор жила с папой. Она любила гулять в лесу, играть там со своими друзьями — Маком и Лаком. И пока она бегала в лесу одна, её заметил охотник. Спрятавшись в тени, он прицелился ружьем в полукровку. Но та заметила его, но не стала убегать. Наоборот, она решила, что этот человек хочет её взять. Она сорвалась и побежала прямо к охотнику. А он прицелился получше и ждал момента. Алу бы тут же упала на землю, если бы не её отец. Он прибежал вовремя и накинулся на охотника.
Потом на корабле Балто пришлось рассказать Алу, что так получилось, что его мать волчица, а отец чистокровная лайка. То есть он наполовин волк. И у Алу есть кровь волка. "А мои братья и сестры, у них тоже есть кровь волка? Почему их люди взяли?" — спросила Алу. "Потому что они не похожи на волка... а ты похожа." — вздохнув ответил Балто.
Теперь Алу было все ясно, почему её не взяли. Она сказала так "Это не справедливо, я тебя ненавижу!" и побежала прочь. Балто звал её обратно, но она даже не обернулась. Она бежала всю ночь, не останавливаясь, туда, куда смотрели её глаза.. На следующий день, Балто отправился искать её. Он шел по следам. Тем временем, Алу решила спрятаться от солнца в пещере. Через некоторое время она проснулась от звуков в темной холодной пещере. "Кто бы здесь мог быть?" — подумала так она и поспешила по звукам, туда, в глубь пещеры. Там она увидела светящие кристалы и мышь, которая поет песню. Алу завыла под музыку..
— Ты очень красиво поешь, - заметила мышь.
Она решила, что Алу волчица. Но Алу сказала что она не волк. Тогда мышь сказала:
— Так вот почему я тебя не боюсь. Чего мне бояться существо, которое не знает кто она такая?
— Я знаю кто я!, - возразила Алу, — Я Алу, дочь Балто и Дженны, а она — чистокровная лайка. А ты кто?
— А я Муру, сын Кафу и Килак, они — мыши-полёвки. Это ответ на вопрос кто мы, но не кто мы такие.
— А как же мне.. узнать кто я такая? — спросила Алу.
И тут кристалы засветились. Муру ответил песней на вопрос Алу. Потом Муру кончил петь и исчез. Так Алу познакомилась с Муру.
Она шла к выходу из пещеры, но тут ей загородил путь большой злой и свирепый медведь. Но ей удалось выбежать из пещеры. Но голодный медведь побежал за ней. Алу не могла больше никуда бежать, она стояла на краю скалы. Но её спас Балто, он прибежал и нашел её. Потом они вместе спустились со скал и Алу, увидев море, побежала к приливу и встала на скалу. И тут к ним подошли три голодных волка. Но пришла стая с вожаком и отогнала врагов от Алу с Балто, они были добры к ним. Этой стае нужно было покинуть голодную землю и перейти через реку на другой берег земли. Но вожак был слишком стар и остался там. За то Алу стала вожаком и переправила всех на другой берег. Так решила судьба.
★6.Внешность: (Не меньше 4-х строк!): От большей части за внешность её воспринимали как волка. Она с самого рождения отличалась от своих братьев и сестер тем, что она была очень похожа на своего отца, нежели на свою мать. У Алу мягкая, чуть длинная и пушистая шерсть. Окрас серо-коричневый (или же песочный) как у волка. На морде, лапах, животе и хвосте имеется белый цвет. Рост полукровки средний. Изящное, стройное тело. Лапы умеренной длинны, высоко поставлены. Стройное, гибкое тело. Живот подтянут. Конечности крепкие с подшерстком. Когти черные, слегка туповатые, но длинные. Морда продолговатая, прямая, не очень широкая. Зубы крепкие и сильные, клыки мощные и длинные, чуть слегка изогнутые; резцы с небольшими выступами. Уши стоят прямо, торчком, стоит приметить, что они темнее основново окраса. Глаза же у волчицы поставлены немного по волчьи (косоваты). Глубокие, синие голубоватого цвета. Зрачок темный, белки по краям глаза желтоватые. Хвост длинный и пышный, густой, пушистый.
(Смотри на аву)
★7.Личный статус: Че?
★8.Как часто будете приходить?: Примерно каждый день или через день-два.
★9.Кто вы? Вожак стаи.
Принята! Дженна )
Отредактировано Aleu (2013-04-19 05:26:19)